科技的方舟 創業的搖籃
         ——科方為您鋪路搭橋  共創財富

科方創業孵化器與東方象、中國微米納米技術學會等 聯合舉辦公益講座

     “不出門就是對防疫最大的貢獻”,同時經濟社會平穩運行也對企業復工復產提出了迫切需求。通過開展線上交流活動,復工復產、共克時艱是對防疫的重要貢獻。對科技企業而言,要把防疫工作放到首要位置來抓,并逐步有力有序推動自身復工復產。

       為服務防疫大局、促進科技企業復工復產,北京科方創業科技企業孵化器有限公司與東方象科技信息(北京)有限公司、中國微米納米技術學會、中國-中東歐(滄州)國際技術轉移中心、北京竹??萍挤趸饔邢薰?、北京斯坦??萍挤趸饔邢薰?、北京壹零壹科技孵化器有限公司共同發起“科技賦能?共克時艱”公益項目,于224日至26日連續三天聯合舉辦在線公益講座。

       本次在線公益講座由三節不同優秀課程構成,分別涵蓋:專利培育、布局與保護;科技成果轉化實務;技術運營與知識產權綜合管理。課程內容精彩紛呈、對企業實際工作具有重要指導意義,例如:高價值專利培育與技術點挖掘,專利布局策略和實操建議,專利壁壘構建和技術風險控制,國際專利申請實務;中央深改委會議精神解讀,科技成果轉化實務指引,科技成果轉化合規風控,從項目方視角提升與資方溝通效率;專利分級分類管理,高校、企業知識產權綜合管理的差異和實務分享,技術價值提升與變現——多樣化技術運營模式解析。

      本次公益講座受到參與線上活動的60余家科技企業的一致認可和高度評價??品絼摌I孵化器將持續舉辦高質量的線上講座活動,在落實防疫工作的同時,不斷促進企業復工復產。

1-s

 

/  孫玉增

新 聞 中 心

      NEWS

浙江6+1篮球