科技的方舟 創業的搖籃
         ——科方為您鋪路搭橋  共創財富

科方孵化器成功獲得大氣環境檢測技術資質

        2020116日,科方孵化器申請的大氣環境檢測擴項得到北京市市場監督管理局批準,標志著公司已具備大氣環境檢測技術服務資質,這對于科方孵化器持續鞏固新材料領域硬科技創新服務平臺的排頭兵地位具有重要意義。

       科方孵化器是新材料領域硬科技專業孵化器,集“創新研發、項目孵化、技術轉移、支撐服務”于一體,培育新材料等戰略性新興產業,帶動新材料產業升級和創新發展。為了持續滿足創業者需求,科方孵化器不斷完善硬科技創新服務平臺,2019年初,根據創新創業發展需求,科方在孵化技術服務方面開拓了大氣環境檢測技術服務,建立了有機碳、元素碳、水溶性離子、金屬元素等分析檢測技術能力。

       201910月,按計劃向市場監管局申請了大氣環境檢測擴項,1130日,市場監管局評審專家組到科方進行現場評審工作,對公司計量管理體系運行及申請的全部檢驗技術能力進行了系統、全面、嚴格的現場檢查和評價。經過評審,專家組一致認為科方計量管理體系及運行、檢驗能力等符合相關評審準則要求,最終,科方計量擴項評審獲得市場監管局批準。

       通過本次檢測技術擴項,科方硬科技創新服務平臺的技術服務能力得到進一步提升,可更好地服務硬科技領域的創新創業,推動產業快速發展,也可為“打贏藍天保衛戰”、建設美麗中國貢獻一份力量,具有較好的社會效益。

 

1

 

2

 

3

新 聞 中 心

      NEWS

浙江6+1篮球