科技的方舟 創業的搖籃
         ——科方為您鋪路搭橋  共創財富

科方孵化器與濱智研究院合作舉辦 高層次人才創新創業大賽

  為進一步深入踐行國家創新驅動發展戰略、推進“大眾創業、萬眾創新”、促進更多科技成果轉移轉化,北京科方創業科技企業孵化器有限公司(以下簡稱“科方孵化器”)與濱州濱智人才產業先進技術研究院有限公司(以下簡稱“濱智研究院”),于11月23日在北京市海淀區華騰科技大廈5層大會議室,合作舉辦2019“贏在濱州”高層次人才創新創業大賽(北京賽區)。大賽由中共濱州市委組織部、人社局主辦,中共濱城區委組織部、人社局承辦。中共濱州市委組織部人才工作中心主任蘇成國主持大賽,中共濱州市委組織、人社局,中共濱城區委組織部、人社局,科方孵化器等相關領導出席比賽。

  科方孵化器立足北京、協同津冀、輻射全國,充分發揮自身的創新創業資源優勢:經過不到2周短時間的籌備,北京賽區共有18個項目、40余人參加比賽;濱州市相關領導向大賽致辭后,以抽簽的形式安排參賽上場順序,經過一天的激烈角逐并通過專家現場評審,有10家企業分別獲得一、二、三等獎,1家企業獲特等獎。

  本次大賽的成功舉辦,科方孵化器在創新創業資源整合、知名評審專家邀請、綜合會議服務等方面發揮了重要的作用,以高標準的服務得到了主辦方、承辦方、合作方(濱智研究院)、以及所有參賽企業的高度認可,受到一致好評,孵化器的知名度、品牌價值進一步獲得提升,促進自身品牌、孵化服務逐步走向全國,持續激發創新創業活力、加速科技成果轉移轉化。

1-s

2-s

新 聞 中 心

      NEWS

浙江6+1篮球