科技的方舟 創業的搖籃
         ——科方為您鋪路搭橋  共創財富

科方孵化器開展消防安全培訓和組織疏散滅火演練活動

    根據公司2019年“安全生產月”工作安排,科方孵化器創新創業服務中心于6月19日開展了消防安全培訓和實地疏散滅火演練??品焦締T工、入孵企業代表共計30余人參加了此次演練活動。

    根據計劃安排,上午9:30分,在孵化器大樓五層2510聚智公共會議室內,科方公司創新創業服務中心主任朱輝對參加演練活動的員工進行了消防安全培訓。著重針對提高消防安全意識,分別就如何樹立消防責任意識、清除消防安全隱患、初期火災撲救、滅火器等消防器材的使用等方面進行了全面的培訓。結合相關視頻,從細節到案例、由淺入深,理論與實操相配合,生動地為大家進行了講解與演示。補充了部分員工在消防安全上缺乏的必備知識,起到了良好的效果。

   

 

科方消防演習2

         培訓結束后,根據預演安排,在服務中心主任朱輝的一聲示警聲下,參加演練活動的全體員工快速魚貫沿緊急疏散通道撤離至指定的安全地點集合,在實地朱輝主任為大家詳細講解了滅火器的使用方法并做了操作示范,隨后,在場的員工親自上手操作滅火器進行了現場演練,基本上都能正確使用滅火器。

科方消防演習3

 

 

科方消防演習4

 

 

科方消防演習5

 

 

科方消防演習6

 

    大火無情,警鐘長鳴!科方公司一直把消防安全作為工作的重中之重來抓,每年都不定期組織安全知識宣傳和消防安全大檢查。通過這次培訓演練活動,進一步強化了科方孵化器各個入孵企業員工的安全意識,遇到突發事故,沉著應付,切實的將消防安全落實到實際工作當中去??品焦疽矊⒊B化消防安全隱患排查,并進一步強化消防安全知識學習和消防安全應急演練,提高應急處置能力,為公司營造良好的消防安全環境提供有力保障。

 

新 聞 中 心

      NEWS

浙江6+1篮球