科技的方舟 創業的搖籃
         ——科方為您鋪路搭橋  共創財富

北京市經信局材料產業處領導一行蒞臨化研院科方孵化器指導工作

 

2020年0331日上午,北京市經濟和信息化局材料產業處處長李野川、副處長冷少林一行兩人蒞臨化研院科方孵化器開展調研指導,化研院黨總支書記楊傳忠、總經理胡永寧、總工程師兼科方孵化器總經理錢志國及科方孵化器副總經理孫玉增參加了調研座談會。 

胡永寧總經理首先對材料產業處領導一行的到來表示熱烈歡迎,對材料產業處給予化研院工作的幫助和支持表示衷心的感謝,并對化研院近年京外以提質增效為核心、京內以轉型創新為重點的產業布局和實際經營情況進行了匯報。

然后,孫玉增同志對近期被納入中關村國家自主創新示范區硬科技孵化器支持體系的科方新材料平臺作了專題匯報。匯報結束后,材料產業處領導與化研院三位領導進行了更為深入的交流和討論,內容主要包括:化研院轉型升級、科技服務情況,科方孵化器優秀在孵項目、專業孵化服務,以及北京市新材料產業發展相關政策支持等。 

隨后,李處長參觀了化研院科方孵化器分析檢測平臺,并對科方孵化器的發展給予了高度評價:化研院在落實國家創新驅動發展戰略、促進首都十大高精尖產業發展中,正在發揮典型的示范作用;科方孵化器具有較強的專業服務能力,已孵化了一批具有代表性的新材料高精尖科技成果;北京市新材料產業布局中,海淀區、懷柔區核心在前端孵化,順義區、房山區重點在后端轉化落地,市經信局材料處支持化研院在順義區利用存量資源加速促進新材料高精尖科技成果轉化落地。 

1586828643(1)

1586828672(1)

新 聞 中 心

      NEWS

浙江6+1篮球